Всего боюсь и постоянно испытываю тревогу

Оставляла сообщения на многих медицинских форумах и в итоге мне порекомендовали обратиться со своим постом на ваш форум. Вот оно, моё сообщение: Меня уже несколько лет очень беспокоят следующие проблемы: Я всю жизнь такая. Никак не могу перебороть себя. Еле закончила школу, два года проучившись в 11 классе.

не хочу бояться, но боюсь.

ВСД лечение народными средствами Я устала бояться. Работаю бухгалтером и учусь в универе. Полтора года назад была веселой, активной, не ходила по врачам, радовалась жизни. Долго думала когда же начались первые признаки ВСД и панических атак. Самый первый раз это случилось в 18 лет, когда я рассталась с парнем:

Не то чтобы я боюсь открытых пространств, как при агорафобии, С одной стороны, ничего страшного не происходит: при Я понимаю, что подобная склонность к затворничеству это скорее всего симптом, а не сама проблема . Вот выхожу из дома, и думаю, блин, кск же я не хочу туда.

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут . Да, что же поделать?!?! Небольшая история о том, как я перестала бояться нового: А главное — не хочу быть в таком настроении! Не работало, ничего из старых проверенных методов не работало…. Стала вслух жаловаться, ныть, злиться, кричать и плакать… На все-все, что мне сейчас не нравится. И то не так, и это не то, и как так!!! И как — бац: Оказалось, я просто боюсь!!!

Как я это поняла? Так вот, у меня было такое ощущение, что я стою перед своего рода дверью вот как Звездные врата, если кто смотрел и должна войти, что назад меня не пускает само время, а шаг вперед мне сделать панически страшно. И я чувствовала, что если я тут еще побуду, в проеме, то это ничего, конечно.

Но вот если шагну, то все, дороги назад нет.

Похожие вопросы, темы 10 Гость Лиза Я познакомилась с мужчиной он старше меня на 15 лет. Начался роман потом мы начали жить вместе. Я сама с Москвы а он из другого города.

Чисто статистически чаще подтекстом слышится"Не хочу себя И чаще всего эти фразы звучат там, где есть кто-то, кто может что-то Мои дети о своих страхах мне не рассказывают, потому что они, похоже, не боятся ничего.

Сама понимаешь - ты на своей самой первой работе перенапряглась, выгорела. Не бери на себя больше, чем можешь потащить. Пока учишься в вузе, попробуй, к примеру, работать не всю неделю, а полнедели дня. Или неполный рабочий день. Не гонись сейчас за успехом, все меняется. Вот лет в 30 уже можно будет думать, кто из твоей группы оказался более успешен, кто - менее, а сейчас рановато. Не бойся принимать предложения работы, а если на работе возникают трудности - не думай о том, какие они непреодолимые, не разрешай себе так думать, просто спокойно и методично их решай.

У всех бывают трудности, даже у самых успешных на свете людей. Это со стороны кажется, будто у них всё как по маслу. Составляй себе подробный план - какие действия необходимо сделать для разрешения проблемы, и потихоньку методично каждое действие и выполняй. Ещё тебе не помешало бы обследоваться - к примеру, сдать анализы на гормоны.

Не хочу бояться!

Познаем себя Хотите побороть страх и научиться ничего не бояться? Наши советы и рекомендации помогут вам! Каждому из нас знакомо ощущение страха. Причем некоторые люди настолько сильно боятся некоторых вещей, что не могут совладать с собой. Нередко испуг приводит к дрожи в коленях, оцепенению и невозможности сделать хоть что-нибудь.

боюсь не выспаться (и от этого не высыпаюсь без таблеток), боюсь врача в рамках диспансеризации, если меня ничего не беспокоит.

Почему психотерапия работает так медленно? Опять меня трясёт, и я всего боюсь. Хватаю губами воздух и задыхаюсь. Но ноги всё равно предательски дрожат. Иногда кажется, что вся эта психотерапия вообще не работает. Ведь столько уже пройдено сессий — а меня снова колбасит. Восьмой год уже занимаюсь, а результатов нет. Некоторые живут себе и живут: У них что, травм в детстве не было?

Почему же мне так страшно жить?

Я боюсь и не хочу ничего

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 из 5 всего Автор Я не могу понятно сформулировать свою проблему. Но всю жизнь начиная с детства я нахожусь в постоянном стрессе и страхе. С тех пор как родители умерли вся жизнь пошла под откос. Сначала детский дом, где взрослые орали чуть что, дети били и издевались. Я всех боялась, пряталась и только думала, найдут или не найдут.

Не боюсь, а именно не люблю, мне это неприятно. И я не считаю это проблемой, не хочу ничего исправлять. предстоят подобные ситуации, то, скорее всего, нет оснований думать, что у вас социофобия.

Только не откладывайте на потом. Не нужно надеяться, что болезнь сама собой пройдет - она не пройдет. Наоборот, она будет только развиваться и усиливаться. Развитию болезни нужно поменять вектор, и тогда, она сама приведет Вас к оздоровлению. Что Вы можете делать сейчас без специалиста? Учитесь расслабляться, прежде всего. Особенно, обратите внимание на расслабление тех мест, которые наиболее подвержены напряжению, оцепенению, отвердеванию во время приступов страха.

Учитесь их физически расслаблять. Помимо обучения Вас физическому расслаблению, Вам необходимо научиться: Специалист Вас научит отслеживать и работать: Все зависит от степени"запущенности" Вашей болезни. Поэтому, я призываю Вас, не тяните, не слушайте свой страх, который Вам сейчас начнет"подкидывать" спасительны-оправдательные мысли - почему Вам не нужно идти. Гоните его матом, да похлеще, посмачнее!

Почему я ничего не хочу, или Как побороть апатию

Во вторых, держите дистанцию с теми, с кем не общаться не хотелось бы вовсе и без всякой поверки. В общем, надо что то в себе менять. Меня заинтересовал ваш ответ"Здравствуйте, Вероника… Как вы сами понимаете, многое от Вас зависит. Во первых, всегда есть способы Можно с вами обсудить этот ответ?

Мне ничего не хотелось делать, ни с кем не хотелось общаться. Я не знал, чем хочу заниматься, а хочется же жить счастливо. .. боюсь, что сам Толстой удивился бы, прочитав такой категоричный и безвариантный ответ. . время (что является скорее всего следствием депрессии, если только не.

Лидия Суягина Принято считать, что страх — признак малодушия и недостатка самообладания. И всё же бояться — это нормально и даже полезно. Мы расскажем, как правильно обращаться со своей тревогой. Что бы вы сделали — неважно, жизни это касается или работы, — если бы ничего не боялись? Такой простой вопрос пробуждает бесчисленное количество фантазий, желаний и сожалений.

Если боязнь потерпеть неудачу или показаться полнейшим идиотом хоть раз удерживала вас от того, к чему призывало сердце, вам пригодится очень важный совет от бизнес-консультанта Сандьи Брюгманн . Не нужно сражаться со страхом. Просто примите его и не позволяйте переживаниям тормозить вас на пути к мечте. Обычно мы рассматриваем страх как неприятную эмоцию, столкновения с которой всеми силами стараемся избежать.

Страх буквально парализует, поэтому инстинкты волей-неволей переключаются в режим выживания. Увы, такое поведение может повлечь за собой поступки, которые не имеют ничего общего с движением к нашим целям.

Что делать, если совсем ничего не хочется?

Опубликовала Монстр на ножках в личном дневнике боюсь, боюсь и не могу ничего поделать В моей жизни было много неудач, страшных историй - дом сгорел, вышла буквально последней, авария, и прочее. Но всегда я держала удар и улыбалась. А теперь я боюсь. Я боюсь за ребёнка. Моя мама паникёрша и я всегда этому удивлялась и противилась. Однажды она меня сильно напугала.

Консультация на тему - Всего боюсь - здраствуйте меня зовут Даша мне меня постоянно со мной помогите меня мучает головная боль ничего не хочеться жизнь не в И хочу что бы меня покинули эти дурацкие мысли.

Сообщений Я хотел уехать, хотел учиться, интересным делом заниматься, знакомиться общаться путешествовать. Жить в большом городе, хотел много друзей, девушку, любить Ничего нету у меня, мне уже 26, моя молодость прошла уже поздно Ах, ну да Уже поздно- первоклассно Вы защищаете свою лень Да и вправду, уже некчему Сидите, жалуйтесь, обростайте еще больше жалостью к себе Вы ж именно этого хотите Трусость в себе всегда трудно признавать Да и не надо

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ

Тетрадка в клеточку Я продолжаю натыкаться на ситуации, которые показывают мне что-то мое. Как иллюстрации того, как прав мой психолог, когда объясняет мне мои чувства и откуда они берутся. На этот раз я убедилась, что у меня действительно есть в голове какой-то мой образ власти, который я переношу на Бога, и что боюсь я на самом деле не Бога, а этот свой образ власти, который Ему приписываю. Все началось с небольшого листочка - памятки, которую нам раздали на работе, как нужно себя вести с людьми, которые к нам обращатся.

Вроде бы ко мне эта памятка не относится, я работаю в архиве небольшой поликлиники, и с людьми контакта не имею. Но ее раздали всем, и я ее прочитала.

Если вы боитесь собак, это не значит, что нужно пойти и завести вы вообще-то ничего не боитесь и у вас вообще-то все хорошо.

Я боюсь всего, я боюсь жить, отвечают психологи с высшим психологическим Психология. Екатерина Попова о том, почему служение семье бесполезно.

«Мне лень» или я «не хочу»

Отправлено 14 - У меня в общем целый букет психических и психологических проблем - небольшой такой, но довольно"симпатичный" букетик. Но в данный момент меня больше всего волнует проблема социальной фобии или лени - я пока сама не определилась, что же является основной причиной моих действий, а точнее моего бездействия. Мне 18 лет, учебу на первом курсе бросила, пролежала полтора месяца в психиатрической больнице, и вернулась в родной город к родителям.

Здравствуйте, я парень, мне 22 года и я всего боюсь. боюсь устраиваться на работу, потмоу что ничего не знаю и не понимаю, боюсь даже звонить им .

Есть страхи, несовместимые с жизнью. И люди, которые осмеливаются хоть самим себе признаться: Страх перед работой лишает человека одной из главных вещей в жизни — реализации. Тот, кого заботит вопрос, как побороть страх перед работой, всем своим сердцем желает быть полноценным членом общества. Он хочет быть самостоятельным. Хочет пользоваться материальными благами, и знать, что эти блага добыты им, а не кем-то другим, на чьей шее ему приходится висеть, ловя на себе укоризненные взгляды.

И, когда, казалось бы, все этапы пройдены, заветная цель почти достигнута, они всей душой начинают желать, чтобы их не пригласили на эту работу. Они могут месяцами искать работу, перебирать варианты, тратить часы, дни, недели своей жизни… Так и не достигнув желаемого результата. Есть и те, кто говорят: Они даже до собеседований не доходят, так как испытывают, например, страх перед начальником. Одна только мысль о том, что им придётся сидеть в кресле напротив потенциального работодателя, или работника отдела , вызывает у них жуткое состояние страха, переходящего в ужас.

И даже если они заставляют себя прийти на собеседование — дрожь в голосе, сухость во рту, сдавливающие ощущения в области грудной клетки, самооговор и неуверенность не позволяют им проявить себя. Достойно представить себя как хорошего специалиста, перспективного сотрудника. Хотя, вполне возможно, именно такими они и являются.

ЧТО ДЕЛАТЬ, если НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ?