Транспорт Правила безопасности в метро

Не бывает людей в здравом уме и с психикой без диагноза , которые бы ничего и никогда не боялись. Я боюсь потерять работу, боюсь старости, постоянно боюсь за сына, боюсь уйти раньше, чем он вырастет и станет самостоятельным. Когда страх становится навязчивым, я проигрываю самый-самый негативный сценарий. Вот развалится моя контора? Пойду на низкооплачиваемых работы, продам машину, буду давать уроки - продержимся. Ну и имею финансовую подушку безопасности на форс-мажор, дружу с родственниками, подстилаю соломки, где могу. Мне не хватает усилий проиграть наихудший сценарий.

фобии жителей большого города: как их преодолеть?

Меня тоже крысы гораздо меньше пугают, чем люди Мешки мусора сваленные рядом с Мешки мусора сваленные рядом с путями, духота на станциях и холодрыга в вагонах, платформы некоторые маленькие и узкие, нам было страшно там стоять, народу было очень много! Ну и всяких неадекватов тоже хватает, вход в метро как будто в подвал спускаешься, все узкое с низкими потолками и да, двери при входе это жесть

Женщине стало плохо 20 марта на платформе апатитского вокзала Стоять ближе двух метров от края платформы опасно, и в случае, Я сама боюсь подходить близко к раю платформы когда прибывает поезд.

В конце декабря года исследовательский центр портала провел опрос среди жителей столицы. Спрашивали людей об их отношении к метро. И оказалось, что 63 процента едущих в подземке испытывают чуть ли не панический страх при одной лишь мысли о том, что надо спускаться в метро. Да и оставшиеся 37 процентов не сказать что с радостью вверяют себя бездушным лентам эскалаторов. Ну и что делать? Публикуем составленный социологами рейтинг самых распространенных фобий пассажиров и способы борьбы с этими напастями.

Не дай бог кому-то плохо станет - затопчут Как бороться Во-первых, надо знать часы пик: Если есть возможность, лучше это время переждать.

Я новенькая, и вот моя история Здравствуйте! Я недавно нашла этот форум, почитала его и поняла, что оказывается у многих людей проблемы похожие на мои. Я живу с этим всю жизнь и никогда не думала, что это болезнь и что нужно лечиться.

боюсь, что с крыши упадет сосулька мне на голову. В метро боюсь подходить к краю платформы – боюсь упасть под поезд или что меня.

Боязнь высоты от Где-то вычитал, что в среде монтажников-высотников больше всего гробится не молодняк, а работники с определенным стажем. Когда работник обвыкает, более-менее перестает бояться высоты и начинает думать, что ему все пох. Но причин кардинально преодолевать его нет. Из советов - преодолевать этот страх для каждой конкретной ситуации, когда это необходимо. В остальных случаях не заморачиваться и не сушить себе голову..

Обцессивно-компульсивное расстройство (ОКР)

НЕ, у меня только мания величия. Пожаловаться 3 апреля , Поэтому если увижу скидки - все я пропала Пожаловаться Тэллиана 3 апреля ,

Норвежская смотровая площадка над фьордом Эурланн идеально подходит для любителей приключений. Графство Согн-ог-Фьордан — волшебный край. Смотровая платформа достигает 31 метр в длину и 3,3 метра в Итак, если вы не боитесь высоты — смело идите вперед и.

Гений , закрыт 5 лет назад У тебя что, нет чувсва самосохранения, или оно претуплено? Разве тебе в голову не приходили мысли, что какой-то придурок может тебя толкнуть с платформы, ведь ты даже назад не смотришь и ничем не защищён.. А такие трагичные случаи, между тем, были! Лучший ответ 78 Гуру 5 лет назад Почему не боюсь? Я ещё люблю наблюдать за стадом. Поезд проехал мимо и тормозит, а народ уже давится к двери. Ещё он не затормозил и двери не открыл, а там уже чуть бы не драка, кто займёт место ближе к входу в вагон.

Страх – самое древнее чувство

Я боюсь глубокой воды. Такой,когда дна не чувствуешь. Я боюсь,что Макс упадёт в глубокую воду река ,а я не смогу спасти,не знаю смогу ли прыгнуть следом,ведь это будет прыжок в смерть,я не умею плавать.

Очень боюсь, что меня в метро с перона на рельсы толпа скинет. Тоже боюсь подходить к краю платформы.но зачастую просто ПРИХОДИТСЯ.

Самые смешные фобии Венустрафобия — боязнь красивых женщин. Благодаря этой фобии, даже у не очень симпатичных женщин есть шанс выйти за муж. Главное найти страдающих этой фобией. Дорафобия — страх перед мохнатыми животными. Люди с этой фобией опасаются пушистых животных, таких как собаки и кошки. Они находят их мех отвратительным и отталкивающим. Магейрокофобия - боязнь готовить еду. И не думайте что это чисто мужская фобия, вовсе нет.

По утрам дрожит нутро - я боюсь идти в метро

Дай бог ничего не случится ни со мной, ни с кем бы то ни было в Нском метро. Маньяков я не особо боюсь, но здоровье у меня слабое, могу и сама навернуться. Да и опять же - у поезда есть зеркало, которое как раз просвистывает по головам особо приблизившихся. Если про маньяков я слышыла только истории, то вот этим самым зеркалом народу головы пробивает абсолютно реально. При входе в метро справок ни у кого не спрашивают, поэтому психически ненормальных людей полно.

А есть и"толкачи".

женщина оступилась на краю платформы и упала вниз, после чего не Я сам боюсь близко подходить к краю платформы метро.

Это хорошо что отходишь, а то какая нибудь сука толкнет и пипец тебе! Потом доказывай что ты не верблюд и еще пожить хотел. А еще бойся переднего зеркала я слышала что одной ебанашке оно голову снесло напрочь и ее головушка покатилась по платформе. Жуть, так что правильной позиции придерживаешся.

Как победить"боязнь края"?

А еще нельзя купаться в водоемах, ибо в данный момент вокруг крупных городов вода отравлена, а если ехать подальше, так ведь можно еще и утонуть. Питаться в кафе и ресторанах чревато - отравиться можно только так, и ничего потом не докажешь. Да и вообще лучше никуда из дома не выходить, поскольку дважды в год как минимум проходят эпидемии гриппа, а он ведь и осложнение может дать. По статистике, это самый безопасный вид транспорта на сегодняшний день.

Осна затворяет окно, подходит к раковине, споласкивает лицо. Дамира нервничает, ТО И ДЕЛО ПОДХОДИТ К краю платформы: НЕ ИДЕТ ЛИ ПОЕЗД , КОТОРЫЙ УВЕЗЕТ ИХ подальше Я боюсь не за нас, а за “бортовой журнал”.

Как победить"боязнь края"? Эта шиза у меня появилась лет шесть назад, с тех пор как переехал окончательно на второй этаж. боюсь к краю подходить без ограждения и даже, если ограждение есть, мёртвой хваткой вцепляюсь в него, подойдя на трясущихся ногах. Так и тянет упасть. Не подскажете, уважаемые участники, это лечится как-то? Советуют ещё посидеть на краю, свесив ноги. Мне к краю не подойти. На нашем форуме тоже много, судя по всему, толковых докторов. Может порекомендует кто на пальцах

Как вести себя в метро

Когда начинаешь слушать в наушниках делаешь громкость стандартную, со временем тебе хочется увеличивать громкость пока не начнёшь слушать на максимуме, всё это плохо кончиться. Одни раз будучи в наушниках мчался на велосипеде и сбил женщину идущую с парнем за руку чуть не въехав ей в спину, благо реакции я успел вдавить оба тормоза до упора и велик меня выкинул вперёд - я полетел через руль выставив руки и лишь сильно толкнул женщину а велик пролетел чуть правей.

боюсь подходить к краю платформы в метро, боюсь мыслей об этом случае, боюсь, что в голове моей может что-то замкнуть и я смогу повторить ее.

Как вести себя в метро Автор: Но по числу обслуживаемых пассажиров на единицу площади он оставил далеко позади и тот, и другой. Наиболее вероятны в метро несчастные случаи и травмы, связанные с неизбежной толкотней сотен людей, сконцентрировавшихся в узких подходах к эскалатору и на платформах. Ведь в отличие от давки на остановках наземного транспорта уйти им некуда, кругом одни только стены.

Вот это - скученность и"уйти некуда" - и является главной отличительной чертой метро от всех других видов транспорта. Давки у эскалаторов можно избежать, подходя к движущейся толпе сбоку. Когда пассажир движется в середине толпы, он лишается возможности свободного маневра и в полной мере испытывает на себе эффект воронки, то есть когда много людей пропихиваются в одно узкое отверстие.

Находясь сбоку, можно притормозить, отойти в сторону, переждать основной поток. В нормальных условиях это чревато лишь помятыми сумками и боками. Потому что, оказавшись в той же очереди в условиях панической давки, можно, не желая того, оказаться увлеченным на эскалатор, что чревато уже не только синяками.

А если остаться сбоку, можно вернуться или в крайнем случае вскочить на балюстраду.

Разведопрос: Александр Таиров о творчестве Эль Греко