Хаббард, Лафайет Рональд

Хотя бы потому, что с виду это роман, но по объему написанного это всего лишь не очень большая повесть. До создания"сайентологии" Хаббард был средненьким фантастом, а потом для своих последователей стал культовой личностью. Видимо это позволило выпускать даже повесть в крупном формате. Весьма приятно выглядят иллюстрации перед каждой главой. В общем в книге менее страниц текста, при этом с большими отступлениями со всех сторон - с верху и с низу отступления соствляют порядка 30 процентов страницы. Да и весь текст написан крупным шрифтом, каким 14, а то и Собственно, взял я ее перечитать по одной причине - в детстве, еще в советское время, я ее как-то прочел. При этом единственное, что я помню, это что книга меня по настоящему напугала.

Рон Хаббард

Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико? Дверь как будто легонько толкнули, впрочем, это движение могло быть вызвано прохладным дыханием листвы за окном.

Лафайет Рональд Хаббард. Страх: цитаты и афоризмы из книги.

Джебсон смотрел в окно так внимательно, словно оторви он взгляд — и там произойдет землетрясение. Не повернув головы, он произнес: Лоури сел, разглядывая президента. Он был тощ, сед и стар, а его напыщенность наводила на мысль, что это не живая плоть, а гипсовая статуя. Каждый прожитый год углублял суровые морщины, бороздившие его весьма неблагожелательную физиономию. Джебсон хранил абсолютную неподвижность, ибо отсутствие суетливости составляло предмет его особой гордости.

Наконец, Джебсон выдвинул ящик стола, извлек оттуда газету и расправил ее перед собой с невероятной тщательностью, он даже отодвинул подставку для карандашей, чтобы края газеты не задирались. Впрочем, и сейчас его волнение быстро улеглось — ведь ничего преступного в этой статье, разумеется, не было.

Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико? Дверь как будто легонько толкнули, впрочем, это движение могло быть вызвано прохладным дыханием листвы за окном. Ваш приятель Томми болтает по этому поводу всякий вздор.

Знаете, он души не чает в своих демонах и дьяволах.

Рон Хаббард. Страх аудиокнига слушать онлайн, скачать торрент бесплатно - Зарубежные писатели слушать онлайн - Зарубежная литература.

Рона Хаббарда - одно из немногих произведений в жанре романа ужасов, которое действительно заслуживает определения"классический": Если вы не боитесь холодной дрожи - вещь весьма неприятная - и не читали"Страх", я усиленно рекомендую вам это сделать. И не дожидайтесь темной ветреной ночи. Это по-настоящему, по-настоящему хорошая книга.

Хаббард Рон - «Страх»

Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. Книга — орудие труда. Она приобщает людей к жизни и борьбе других людей, дает возможность понимать их переживания, их мысли, их стремления; она дает возможность сравнивать, разбираться в окружающем и преобразовать его. В ней память человеческого рода, она — рупор человеческой мысли.

Биография Рона Хаббарда: личная жизнь, книги, библиография, негативные эмоции, страхи и психосоматические заболевания.

Страх Страх - книга, написанная автором по имени Хаббард Рон Лео, находится здесь: Надеемся, что книга Страх вам понравится. Дополнительную информацию о книге Страх можно поискать в Википедии. Размер заархивированной электронной книги Страх составляет .

Аудиокнига: Рон Хаббард. Страх слушать онлайн

Хаббард Рон Страх Глава 1 На мгновение всплыло воспоминание о том, как в нем зародилась страсть к путешествиям. Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико?

Собранные из работ Л. Рона Хаббарда данные, представленные здесь, явля ются лишь только помогут вам преодолеть страх, но и позволят вам.

И я полностью с ним согласен. Этот роман не поражает воображение описанием неизвестных монстров или чудовищ, здесь нет рек крови. Но есть тонкий портрет внутреннего мира человека, который столкнулся с чем-то неизвестным, что он не может понять. Он ученый до мозга костей и все что наукой не признано, это для него не существует — все это сказки.

И самое главное читатель вместе с героем не может понять, что с ним происходит до самого конца книги. Сходит ли он с ума, последствия ли это его прошлой болезни или он действительно перешел дорогу мистическим существа, гостям из мира духов? И конец пути действительно страшен. Айзек Азимов сказал об этом произведении так:

Рон Хаббард – «Страх»

Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико?

Отдельного упоминания стоит влияние одного рассказа Рона Хаббарда в жанре мистического триллера. Рассказ этот называется «Страх», и о нем.

6 Июл 11 Проверил: 6 Июл 11 Формат: И я полностью с ним согласен. Но есть тонкий портрет внутреннего мира человека, который столкнулся с чем-то неизвестным, что он не может понять. Он ученый до мозга костей и все что наукой не признано, это для него не существует — все это сказки. И самое главное читатель вместе с героем не может понять, что с ним происходит до самого конца книги.

Сходит ли он с ума, последствия ли это его прошлой болезни или он действительно перешел дорогу мистическим существа, гостям из мира духов? И конец пути действительно страшен. А если начнешь, то оторваться уже будешь не в силах.

How Ayn Rand and L. Ron Hubbard Came Up With Their Big Ideas