Чего боится дагестанец?

Отец моего отчима дагестанец, но как ни странно для кого-то, очень любит и ценит свою жену украинку. И его брат очень хороший человек. Вот и вы проявите себя с хорошей стороны. Не надо сразу кричать о том, что вы собираетесь на ней жениться. Просто подружитесь для начала, чтоб девушка увидела в вас хорошего человека и друга, а там уже при хороших отношениях дружеских можно и к романтике переходить. Можете также в пример привести то, что русские много пьют и алкашей в стране полно, но это же не значит, что каждый в стране - законченный алкоголик. Очень ругается с людьми.

Журналист и фотограф Мария Турченкова про Дагестан

Ребята,я живу в Москве и с огромным интересом слежу за нынешней обстановкой. Сам я родился далеко на другом конце России,никогда не знал и не видел того ужаса что сейчас происходит. Уже около шести лет я вижу следующее: Будто клоны,все поголовно одинакого выглядят,по видимому чтобы вселят страх,уже сложившимся стереотипом.

Полпред главы Дагестана в Северном округе ушёл в отставку. Дата: раб Справедливого77 - ох, как тебя я боюсь, может дружить .

Я в семье младшая. Еще пять братьев есть. Другой брат тоже недавно жену отправил к родителями. Собираемся к ней идти, просить ее назад вернуться. А за старшего женой мы никогда в жизни не пойдем. Пусть сидит… У нас в семье никто ее не любит. Вчера одна приходила, и маникюр и педикюр таким цветом сделала. Мне муж запрещает такие вульгарные цвета красить.

А отец меня если с такими проститучными ногтями увидит, вообще, убьет… Абишка, - она берет телефонную трубку.

Идешь на скромную свадьбу, а там гостей. Жили себе нормально, по курортам ездили, детей растили. Потом как-то Чамсик уехал в Дагестан увидеться с родными и вернулся с Библией. Он садился напротив и говорил: От Библии он перешел к Корану, а дебаты все еще продолжались: Но внезапно пришло какое-то озарение.

Я буду нестись как вихрь, день и ночь, меняя лошадей; через пять дней я буду Князь, — произнесла она с свойственной ей прямотой, — я боюсь.

Перемелет ли Дагестан Васильева? Я боюсь, что он приспособится к клановой системе Бывший глава миннаца Дагестана оценивает шансы нового руководителя республики на успех Эдуард Уразаев слева и Ильяс Богатырев справа. Автором данного цикла видео-интервью является известный журналист, режиссер, кинодокументалист, Ильяс Богатырев.

Пока неясно, кто будет у Владимира Васильева в советниках, на ключевых должностях. Это должны быть компетентные люди. Васильева характеризуют не только как толерантного, но и как человека, который умеет договариваться. Как бы эта черта договороспособности не превратилась в конформизм. Республика на момент потеряла управляемость — старый глава ушел, а нового еще нет.

Все были в наэлектризованном состоянии, нервничали. Кланы боролись за последнее слово в Кремле.

Новое в блогах

На такие мероприятия дагестанцев даже трудно собирать, потому что каждый человек занят. Нет никого, кто бы лодырничал, валяясь дома на диване. Да потому что он приехал на Север деньги зарабатывать, чтобы жизнь наладилась.

На нешуточной высоте дагестанские канатоходцы выступают без Дагестанские орлы: танцы над пропастью Я никогда не боюсь!.

Речь не об этом Была у меня недавно пациентка, коренная москвичка. Мама у неё русская, папа армянин тоже родился в Москве. Разговорчивая, может часа два без умолку болтать. В процессе многоэтапного лечения мы обсудили с ней много тем, в том числе и тему смешанных браков. И она мне рассказала, что, когда стукнуло ей 18 лет, мама как я уже написал, всю жизнь прожившая с мужем-армянином подозвала девушку и строго её так сказала: Алла, будешь выбирать жениха - пусть какой-нибудь плохонький, но славянин!

Я это к чему. Никак не поймите, что все кавказцы плохие. Абсолютно разный менталитет, как две планеты. Это всё равно, что тигра со львом свести - вроде кошки, вроде те же зубы, когти - но разные!

Шамиль Расулов: «Я боюсь только Всевышнего»

Хотим поспорить — о приметах и явлениях нашего времени, частной и общественной жизни. Ну, например, встречаются ли в природе политики вне политики. Вне того пространства, что, помимо собственного их желания, окружает невидимым облаком каждого, кто решается шагнуть во власть, отрезая себя от остальных непроницаемым барьером. Кто такие политики, без официальных речей и закулисных игр.

Я стольких соперников нокаутировал же манере за всю свою жизнь! из сильнейших легковесов России Мурад Мачаев. Мурад Мачаев и Абдула Дадаев – дагестанцы. Я не боюсь его мастерства, а, наоборот, уважаю.

Ну и еще из-за сарафанов. Нет, конечно, и без этого причин для бегства хоть отбавляй. Не дай вам бог болеть в Дагестане, особенно если нет родственников в сфере здравоохранения. Здесь даже сдача анализов в муниципальной детской поликлинике превращается в многочасовой семейный подвиг. Я вовсе не поливаю грязью дагестанских врачей — среди них есть прекрасные люди и специалисты.

Один из них, кстати, объяснил мне, в чем причина системного кризиса в Дагестане.

Дагестанцы — что делать и как быть

Занимая должность, я продолжаю жить! Хотим поспорить — о приметах и явлениях нашего времени, частной и общественной жизни. Ну, например, встречаются ли в природе политики вне политики. Вне того пространства, что, помимо собственного их желания, окружает невидимым облаком каждого, кто решается шагнуть во власть, отрезая себя от остальных непроницаемым барьером. Кто такие политики, без официальных речей и закулисных игр. Без словесной мишуры и зримой атрибутики стремительных кортежей, без неписаных правил, гораздо более жестоких, нежели сами бои без правил.

А когда я был руководителем Дагестана, 85% газа республика . Я сказал президенту, что боюсь его испачкать там, потому что вы меня.

И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета: Чрезмерная клановость и обязательная необходимость иметь"связи". Предрасположенность к дешевым понтам. Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела — сначала воровского, а теперь ментовского.

Желание и любовь к мздоимству и"подмазу" всего и вся, если не в денежном выражении, то в любых иных"договоренностях", в обход закона, совести и чести.

дагестанская я вернусь потому что потерять боюсь

Молодежь из других регионов России имеет ложные представления о республике. Как правило, это устоявшиеся стереотипы. Дурная репутация тормозит развитие края и создает проблемы для представителей дагестанских народов за пределами малой родины. И, пользуясь случаем, выяснил, как выглядит Дагестан в глазах недагестанцев.

Муха ммад Тахи р (авар. МухIаммад ТIагьир; араб. ; () — ) — дагестанский богослов и правовед, Он говорил:"Есть две вещи, из -за которых я боюсь Всевышнего Аллаха. Первая: я часто пил чай, потому что.

Дагестанцы — что делать и как быть В России сейчас очень не любят дагестанцев. Причин для этого множество. Вначале я бы хотел чтобы вы прочли статью одного дагестанца с названием — За что я не люблю дагестанцев: И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета: Предрасположенность к дешевым понтам.

Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела — сначала воровского, а теперь ментовского. Касательно первого пункта все понятно. Если какое-то говно пробивается наверх, то оно начинает подтягивать за собой своих родичей, причем всех без разбору. Не важно, умны они или тупы как пробки в большинстве случаев , будут воровать или нет, даже не так важно, будут ли они преданы своему покровителю.

Эта же клановость проявляется в непрошибаемой уверенности, что все тебе что-то должны, то есть тебя дубаря, должны протаскивать и помогать. Понты — это отдельная тема, по которой можно писать диссертацию. Дагестанские девушки — это песня. Как же меня бесят ЦЕНЗУРА куры — дагестанки, которые ходят на занятия в школу или институт на шпильках, в юбках с разрезами до ЦЕНЗУРА и с тонной вечернего макияжа на лицах, при этом с маленькой сумочкой, в которой едва ли может поместиться тетрадка с ручкой.

Когда в Дагестане на улице звучит выстрел, никто не оборачивается. Привыкли

, 15, Почему я не люблю дагестанцев Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:

Еще за малодушие, но это случается редко — так боюсь струсить, что лезу в Я бы удивилась, если бы дагестанец поступил иначе.

Дагестанские мужчины настолько суровы, что… А впрочем, так ли это в действительности? На самом деле, система страхов дагестанца многополярна и довольно устойчива. Конечно, любой дагестанец, в пределах статистической погрешности естественно, скажет, что он ничего не боится. Но это будет лукавство. Не физических страданий, ни озоновых дыр, пауков, атомной бомбы, войны на два фронта, информационной блокады. страхи мужчины лежат совсем в другой плоскости.

Уверяю, дело в воспитании, ответственности и чувстве собственного достоинства. Три кита, которые дают нам отправные точки. Нам не нужно придумывать новые траектории.

Как подружить русских и дагестанцев

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы отправлять комментарии Самая подходящая кандидатура на пост ВрИО! Магомедсалам Магомедов который зная"специфику" региона и имея личный опыт общения с"политической элитой" может расчистить"политическое поле" от тех кто ради"бюджетного пирога готов на всё конечно же не малую роль в этом сыграет и то что многие его"сторонники" остались и при АРГ, а это ни есть"гут" для него.. Таким образом в следующем году у же с обновлёнными кадрами в правительстве, как положено в срок, будет назначен новый глава или утвердят его же , но на данном этапе Магомедсаламу Магомедову альтернативы видимо нет

Президент Чечни Масхадов:"Я боюсь афганского сценария" Ингушетии и Дагестана на то, что они письменно заявят, что эти.

Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета: Чрезмерная клановость и обязательная необходимость иметь"связи". Предрасположенность к дешевым понтам. Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела — сначала воровского, а теперь ментовского.

Желание и любовь к мздоимству и"подмазу" всего и вся, если не в денежном выражении, то в любых иных"договоренностях", в обход закона, совести и чести. Касательно первого пункта все понятно. Если какое-то говно пробивается наверх, то оно начинает подтягивать за собой своих родичей, причем всех без разбору.

Не важно, умны они или тупы как пробки в большинстве случаев , будут воровать или нет, даже не так важно, будут ли они преданы своему покровителю. Эта же клановость проявляется в непрошибаемой уверенности, что все тебе что-то должны, то есть тебя дубаря, должны протаскивать и помогать.

«Не позорьте себя и нас, таких же дагестанцев!»